COCINA PARA TUS OJOS


CANELÓN DE LA GRANJA A LA ORILLA DEL MAR


canelon

Ingredientes (para 4 pinchos)

  • Huevos: 2 unidades
  • Patata: 200g
  • Boniato: 100g
  • Gulas: 1/2 bandeja
  • Salmón ahumado: 70g
  • Alioli
  • Mayonesa: 150 g
  • Pan: 4 rebanadas
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Cocer el boniato y la patata en una cazuela con agua y sal. Dejar enfriar y pelar.
  2. Picar las gulas y el salmón. Rallar la patata y el bonito.
  3. Mezclar estos ingredientes con la mayonesa hasta amalganar.
  4. Batir los huevos con sal y preparar tortillas finas en una sartén con un poco de aceite. Repetir hasta obtener al menos dos tortillas.

Montaje o presentación

  1. Sobre una rebanada de pan tostado, colocar una capa de alioli y lechuga en juliana.
  2. Encima, disponer el relleno de patata, boniato, salmón y gulas envuelto en la tortilla.
  3. Decorar con alioli y cebollino.