CANELÓN DE LA GRANJA A LA ORILLA DEL MAR
Ingredientes (para 4 pinchos)
- Huevos: 2 unidades
- Patata: 200g
- Boniato: 100g
- Gulas: 1/2 bandeja
- Salmón ahumado: 70g
- Alioli
- Mayonesa: 150 g
- Pan: 4 rebanadas
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
- Cocer el boniato y la patata en una cazuela con agua y sal. Dejar enfriar y pelar.
- Picar las gulas y el salmón. Rallar la patata y el bonito.
- Mezclar estos ingredientes con la mayonesa hasta amalganar.
- Batir los huevos con sal y preparar tortillas finas en una sartén con un poco de aceite. Repetir hasta obtener al menos dos tortillas.
Montaje o presentación
- Sobre una rebanada de pan tostado, colocar una capa de alioli y lechuga en juliana.
- Encima, disponer el relleno de patata, boniato, salmón y gulas envuelto en la tortilla.
- Decorar con alioli y cebollino.