COCINA PARA TUS OJOS


MUNDUKO ARRAUTZA SORPRESA


canelon

Ingredientes (para 4 pinchos)

  • Huevos: 2 unidades
  • Queso crema: 150g
  • Zanahoria: 1 pieza
  • Cilantro, sal y aceite de oliva
  • Pepinillo encurtido: 2 unidades
  • Tomate: 200g
  • Pan: 4 rebanadas
  • Calabacín : 1/2 pieza
  • Mermelada de tomate
  • Langostinos: 4 unidades
  • Laurel: 1 hoja

Elaboración

  1. Cocer huevos y zanahoria en agua con sal. Pelar y enfriar.
  2. Confitar el tomate en aceite con azúcar. Cortar rodajas de calabacín, sazonar y dorar a la plancha.
  3. Mezclar queso crema, yemas de huevo, pepinillos picados, zanahoria rallada y tomate confitado.

Montaje o presentación

  1. Rellenar las claras de huevo con la mezcla.
  2. Montar sobre pan tostado con rodaja de calabacín a la plancha.
  3. Decorar con mermelada de tomate, langostinos cocido, cebolla crujiente y cilantro.