COCINA PARA TUS OJOS


BROCHETA DE POLLO Y LANGOSTINO TROPICAL


canelon

Ingredientes (para 4 pinchos)

    Brochetas:

  • Pechuga de pollo: 150g
  • Manzana Granny Smith: 1/2 pieza
  • Piña natural: 1/4 pieza
  • Langostinos: 4 unidades
  • Panko, harina y huevos
  • Curry, sal y pimienta blanca
  • Zumo y ralladura de limón: 1 pieza
  • Perejil picado
  • Natillas de cebolla:

  • Leche: 250 g
  • Huevo: 1 unidad
  • Azúcar: 30g
  • Harina: 20g
  • Cebolla: 1/2 pieza
  • Aceite de oliva


Elaboración

  1. Trocear pollo, pelar langostinos y corar manzana y piña. Marinar en un bol con curry, limón, sal, pimienta y perejil. Reposar 2 horas.
  2. Picar cebollas y dorar en aceite hasta caramelizar. Preparar unas natillas con leche, huevo, harina y azúcar; añadir cebolla caramelizada y triturar.
  3. Empanar pollo y langostinos, armar las brochetas alternando los ingredientes y freir.
  4. Batir los huevos con sal y preparar tortillas finas en una sartén con un poco de aceite. Repetir hasta obtener al menos dos tortillas.

Montaje o presentación

  1. Emplatar individualmente. Acompañar las brochetas con natillas de cebolla.