COCINA PARA TUS OJOS


PIONONO DE ZANAHORIA


canelon

Ingredientes (para 4 pinchos)

    Bizcocho:

  • Zanahoria rallada: 60g
  • Huevos: 120g
  • Azúcar: 120g
  • Leche: 30g
  • Harina: 80g
  • Impulsor: 7g
  • Nueces
  • Relleno:

  • Queso crema: 120g
  • Nata
  • Almíbar:

  • Azúcar y agua: 100g
  • Canela y corteza de limón

Elaboración

  1. Mezclar zanahoria, huevos, leche , harina e impulsor. Añadir nueces. Escudillar en moldes de magdalenas. Reposar 30 minutos y hornear a 180 ºC por 12 minutos.
  2. Preparar el almíbar con azúcar, agua, canela y limón. Empapar bizcochos.
  3. Mezclar queso crema con nata y rellenar los bizcochos.

Montaje o presentación

  1. Decorar con nueces.