Para realizar la matrícula es necesario pedir CITA PREVIA llamando al teléfono 948 33 77 72 en horario de 9:00 a 14:00
Documentación
El alumnado admitido en los listados definitivos formalizará la matrícula en los plazos correspondientes adjuntando la siguiente documentación.
- Impreso de matrícula cumplimentado y firmado(disponible en la página web del centro en el apartado de Secretaría o bien se facilitará en el momento de realizar la matrícula para su cumplimentación).
- Fotocopia DNI o NIE o pasaporte del alumno/ay de los padres y/o tutor/es (sin recortar y en tamaño folio).
- 2 Fotografías pequeñas tipo carnet actualizadas (escribir el nombre y apellidos del alumno/a en el reverso).
- Fotocopia número de cuenta en la cual aparezca titular/es.
- Ésta se utilizará para la devolución de fianza al finalizar los estudios.
- En el caso de la especialidad de Hostelería también se utilizará para la domiciliación de recibos de prácticas de comedor y firmarán el documento SEPA para la orden de domiciliación.
- Resguardo/ justificantede haber ingresado 145€ en CAIXABANK. (En concepto de: material didáctico, fotocopias, seguro escolar, fianza y 12€ aportación voluntaria para la APYMA).
CAIXABANK: ES52 2100 3693 2522 0020 2409 CONCEPTO: APELLIDOS DEL ALUMNO/A IMPORTE: 145,00€ |
ES IMPRESCINDIBLE LA PRESENTACIÓN DE TODOS LOS DOCUMENTOS PARA FORMALIZAR LA MATRÍCULA.
AVISO: El alumnado que estando admitido NO formalice la matrícula en el plazo indicado, pierde la plaza asignada. NO se avisa por teléfono, deben estar atentos/as a las fechas de publicación de los listados, así como fechas de matriculación de las mismas.