• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • EL CENTRO
    • CIP Huarte
    • Huartemanía
    • Escuelas en red
    • INIZIA
      • Cocina para tus ojos
      • Txipi monster Food Truck
      • Huerto intercentros
      • Viernes dulces y salados
    • Protocolos
    • Contacto
    • ¿Dónde estamos?
  • Oferta educativa
    • Grado Básico
    • Grado Medio
    • Grado Superior
    • Grado Superior online
    • Pruebas de acceso a GM CAE
    • Formación para el empleo
  • CURSO 2024/25
    • Calendario
    • Presentación del curso 2024/25
    • Horario
    • Guías de inicio de curso
  • SECRETARÍA
    • Becas MEC
  • ORIENTACIÓN
  • ERASMUS+
    • Becas
    • Estancias
  • INTRANET
  • Categorías
    • Noticias
    • Actividades
    • Proyectos
  • BOLSA DE EMPLEO

You are here: Home / Viernes dulces y salados

Viernes dulces y salados

Reproducimos aquí el magnífico artículo de Kendry Ríos Ramírez , de 2º de Servicios Comerciales, en el que explica cómo se ha llevado a cabo el proyecto interdisciplinar Comercio-Hostelería que tantas alegrías nos ha dado a quienes hemos disfrutado de la calidad del producto final y de cada uno de los detalles que decoraban las cajitas de los viernes.

En el proyecto de Bollos suizos, desarrollado en el IES Huarte, el grupo de 2º de Servicios Comerciales en colaboración con 2º de Restauración,  ha trabajado conjuntamente para ofrecer a los clientes el mejor producto embellecido y entregado de forma personal por el alumnado de segundo curso de Comercio.

Las entregas se realizaron los viernes de cada semana a partir del segundo recreo,  después de que Servicios Comerciales diera el toque personal a través de su packaging personalizado. El pedido era entregado a domicilio  con su correspondiente factura. Para llevar el control de las entregas, el cliente nos tenía que firmar una copia de la factura, la cual, la guardamos con su pedido correspondiente.

Los compañeros encargados de las entregas se responsabilizaban de hacer el cobro y entregar la recaudación al encargado del proyecto de esa semana, con el fin de poder realizar el cuadre de caja. Los responsables del proyecto, posteriormente pasamos a la liquidación de gastos con cocina y secretaría. Por último, se realizó  el análisis de coste que determina la calidad y cantidad de recursos necesarios. Entre otros factores, analizamos el costo del proyecto en términos de dinero. ¡¡Al final, aprendimos un montón de cosas!!

UD11-valoracion-jefes-y-empleados-1Descarga

Primary Sidebar

Site del Torneo más divertido del año

Site del Torneo más divertido del año

Consulta los señalamientos, resultados y clasificación del campeonato más loco del CIP Huarte en el que todo puede pasar!!

ORIENTACIÓN DE ESTUDIOS

ORIENTACIÓN DE ESTUDIOS

Pincha en la imagen para acceder a una completa información sobre todos los ciclos formativos y modalidades de la FP.

HUARTEMANÍA

HUARTEMANÍA

Esta es la revista digital con la que podrás conocer qué se trabaja en cada uno de nuestros ciclos formativos de grado básico, medio y superior.

DÍA MUNDIAL DEL DONANTE DE SANGRE

DÍA MUNDIAL DEL DONANTE DE SANGRE

Pincha en la imagen para conocer el Proyecto de Aprendizaje Servicio realizado para ADONA.

Nuestro site Kimua

Nuestro site Kimua

Nuestro mapa del centro

Buscar

Archivo del sitio

Footer

Últimas entradas

  • Visita de Pablo Bergasa
  • Semana de la IA
  • Integración Social y Mantenimiento Electromecánico se encuentran en INIZIA
  • Odio en las redes
  • Conexión con Fundación Isterria

RSS Publicador de contenidos

  • El Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades lanza una iniciativa para crear una red de embajadores Erasmus+

ciphuarte@educacion.navarra.es

Teléfono: 948 337 772

Carretera de Olaz Txipi, 30

31620 Huarte (Navarra)

 

 

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Copyright © 2025 · News Pro para Genesis Framework · WordPress · Log in