El actual curso de empleo de Hostelería CP1 “Operaciones Básicas de Restaurante y Bar”, acompañado por su profesora Charo, ha protagonizado dos experiencias formativas y profesionales que ponen en valor la gran labor que se realiza desde la Formación para el empleo.
Del 3 al 12 de octubre, el grupo participó activamente en la 24ª Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Durante estos días, el alumnado colaboró en tareas de servicio y atención al público en un evento que celebra la mejor gastronomía tradicional navarra.



Además, el curso volvió a demostrar su excelente preparación en la elaboración y servicio de un catering organizado por el Ayuntamiento de Huarte, dirigido a representantes y destacadas empresas del Polígono Areta. El alumnado puso en práctica todo lo aprendido sobre montaje, servicio, atención y protocolo en una jornada que puso en valor la colaboración entre el sector educativo, institucional y empresarial.
Ambas experiencias suponen una oportunidad para que nuestro alumnado aplique sus conocimientos en contextos reales y adquieran competencias clave para su inserción laboral. !!Enhorabuena a todo el grupo y a su profesoras por su implicación y esfuerzo en el servicio!!
Deja una respuesta